養豬信息國內新聞市場分析行業點評政策法規生豬價格仔豬價格豬肉價格玉米價格豆粕價格大豆價格雞蛋價格

2017年10月13日內蒙古辣椒價格市場行情

中國豬網 www.abaopin.cn
發布時間:2017-10-13
導讀:內蒙新辣椒價格最新快報,收購價格3.5元。 新椒上市較往年特別干的原因,收購提前到來20天左右,有零星收購價格在3.5元。玉米不值錢導致辣椒畝數增加,椒 農心中知道17年辣椒不值錢的緣故,都自覺把辣椒弄干,想提前賣個好價錢,沒有惜售心里。 色價價格目前0.78元,以鎖定內蒙 千金紅花皮價格,應該在1.5-1.7元之間。消費水平的提高,導致北京紅花皮需求受局限性,有去年花皮價格的基礎,也就應該在0.8--1.2元左右收購。

中國豬網辣椒價格最新消息,本文唯一標識ID:589374

   內蒙新辣椒價格最新快報,收購價格3.5元。                                                                                                                     
  新椒上市較往年特別干的原因,收購提前到來20天左右,有零星收購價格在3.5元。玉米不值錢導致辣椒畝數增加,椒  農心中知道17年辣椒不值錢的緣故,都自覺把辣椒弄干,想提前賣個好價錢,沒有惜售心里。  

  色價價格目前0.78元,以鎖定內蒙   千金紅花皮價格,應該在1.5-1.7元之間。消費水平的提高,導致北京紅花皮需求受局限性,有去年花皮價格的基礎,也就應該在0.8--1.2元左右收購。          

【往下看,下一頁更精彩】